Close

Il miele cremoso

20 novembre 2020

Il miele cremoso

Il miele cremoso: una soffice carezza per il palato

Il miele cremoso è il risultato di un innovativo e ricercato approccio alla lavorazione del miele studiato per mantenere integre ed esaltare tutte le sue proprietà organolettiche.
L’inconfondibile morbida consistenza che lo contraddistingue lo rende ottimo da spalmare ma non solo.
La sua realizzazione avviene mediante la cosiddetta cristallizzazione guidata ossia un lungo processo di mescolamento che va ad omogeneizzare ed affinare i cristalli naturalmente presenti nel miele riducendoli a dimensioni impalpabili.
Il miele cremoso ci regala così un gusto soffice e vellutato.
L’impercettibilità dei cristalli permette di cogliere in maniera del tutto sorprendente ogni sua più sottile sfumatura.

Il meraviglioso mondo dell'apicoltura Blog Castel Belfort

Grazie!

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

Iscriviti alla nostra newsletter


Annulla 

CHIUDI

Ulteriori informazioni

Questa opzione ti permette di inserire un indirizzo di consegna diverso in modo da poter essere spedito ad un tuo amico/conoscente.
I dati di spedizione ti verranno chiesti nel prossimo step di acquisto.

Accedi


Oppure